お料理
Restaurantこだわりの料理と
おもてなしの心。
美味しい時間を
お楽しみください。
ビジネスランチやメインダイニングなど、大切な方と美味しい料理を味わいたい時はクラブ関東へ。スタイリッシュでモダンな雰囲気の中で、吟味された食材と一流シェフによる本格西欧料理をお楽しみいただけます。
お客様のさまざまなニーズにお応えできる豊富なメニューをご用意しております。食べることを通じて広がる会話と笑顔。ゆっくり流れる時間をお過ごしいただけます。
主なメニュー
Menu四季折々の素材を活かした多彩なメニューでお待ちしております。
セットメニュー
Set MenuA〜Dセットは一例で、隔週で内容が変わります。ディナーメニューをランチでもお召し上がりいただけます。<要事前予約>
-
A. 肉料理例)牛ホホ肉の赤ワイン煮込み¥4,840
- スープ(コンソメ・クリーム)
- サラダ
- パン又はライス
- 本日のデザート
- コーヒー又は紅茶
-
B. 肉料理例)牛フィレ肉のステーキ
粒マスタードソース¥6,930- スープ(コンソメ・クリーム)
- サラダ
- パン又はライス
- 本日のデザート
- コーヒー又は紅茶
-
C. 魚料理例)スズキの香草パン粉焼き
ブールブランソース¥4,840- スープ(コンソメ・クリーム)
- サラダ
- パン又はライス
- 本日のデザート
- コーヒー又は紅茶
-
D. 魚料理例)真鯛のポワレ
ラタトゥイユソース¥6,930- スープ(コンソメ・クリーム)
- サラダ
- パン又はライス
- 本日のデザート
- コーヒー又は紅茶
-
車海老のフライタルタルソース¥4,840
- スープ(コンソメ・クリーム)
- サラダ
- パン又はライス
- 本日のデザート
- コーヒー又は紅茶
-
ビーフストロガノフサフランライス¥4,840
- スープ(コンソメ・クリーム)
- サラダ
- 本日のデザート
- コーヒー又は紅茶
-
海老入りオムライストマトソース¥4,840
- スープ(コンソメ・クリーム)
- サラダ
- 本日のデザート
- コーヒー又は紅茶
-
クラブ特製シーフードカレーセット¥4,840
- スープ(コンソメ・クリーム)
- サラダ
- 本日のデザート
- コーヒー又は紅茶
-
クラブ特製ビーフカレーセット¥4,840
- スープ(コンソメ・クリーム)
- サラダ
- 本日のデザート
- コーヒー又は紅茶
グリル & アラカルト
Grill & A La Carte-
- 車海老のフライ タルタルソース¥2,640
- ビーフストロガノフ サフランライス¥2,530
- 海老入りオムライス トマトソース¥2,310
-
- スープ¥1,100
- サラダ¥550
- パン又はライス¥440
- デザート¥660
- コーヒー又は紅茶¥660
-
- クラブ特製シーフードカレー¥2,530
- クラブ特製ビーフカレー¥2,530
- ※表示価格は税込です。
- ※食物アレルギーのおありの方は、あらかじめお申し出ください。
- ※2024年4月 改訂版
ディナーメニュー
Dinner Menuディナーメニューは事前予約が必要です。
-
Aコース¥8,800
- オードブル
- スープ
- 魚料理又は肉料理
- サラダ
- デザート
- 自家製パン
- コーヒー又は紅茶
-
Bコース¥11,000
- オードブル
- スープ
- 魚料理又は肉料理
- サラダ
- デザート
- 自家製パン
- コーヒー又は紅茶
-
Cコース¥15,400
- オードブル
- スープ
- 魚料理
- 肉料理
- サラダ
- デザート
- 自家製パン
- コーヒー又は紅茶
-
スペシャルコース¥19,800
- 特製オードブル
- スープ
- 魚料理
- 肉料理
- サラダ
- デザート
- 季節のフルーツ
- 自家製パン
- コーヒー又は紅茶
- ※表示価格は税込です。
- ※メニューは、季節により内容が変わります。
- ※食物アレルギーのおありの方は、あらかじめお申し出ください。
- ※2024年4月 改訂版
ブッフェメニュー
Buffet Menu全ての料理にミックスサンドウィッチ、デザート、アイスクリーム、コーヒーが付きます。
ご予約は15名様分より承ります。
-
Aプラン¥8,800
温製料理
- 牛肉の赤ワイン煮込み
- 若鶏のグリエ
- 白身魚のソテー
- 海老フライ
- スペイン風オムレツ
- ミートソースのドリア
冷製料理
- タコと小エビの地中海風マリネ
- スモークサーモン
- ツブ貝のサラダ
- ローストビーフ
- 仔牛のテリーヌ
- チーズとクラッカー盛合せ
-
Bプラン¥11,000
温製料理
- サーロインステーキ
- 三元豚のフィレカツ
- 白身魚のムニエル
- 海老のトマトソース焼き
- 野菜のグラタン
- シーフードピラフ
- 茸の和風オムレツ
冷製料理
- 仔牛のベーコン巻テリーヌ
- スモークサーモン 香草風味
- 帆立とアボカドのサラダ
- キスの和風エスカベーシュ
- ローストビーフ
- 蒸し鶏の生春巻
- 合鴨のロースト オレンジ風味
-
Cプラン¥15,400
温製料理
- 特選牛のローストビーフ*
- 特選牛のステーキ
- 仔牛と野菜のポトフ風
- 金目鯛のオーブン焼き
- 芝海老のムース
- 帆立と野菜のラタトゥイユ
- 蟹爪のフライ
- クラブ特製カレーライス
冷製料理
- 鮮魚のカルパッチョ
- ズワイ蟹のサラダ
- スモークサーモン
- 芝海老のカクテル トマトケース
- ウニと野菜のアスピック
- 合鴨のローストと茸のマリネ
- 仔牛のベーコン巻テリーヌ
- フルーツの盛合せ
- ※表示価格は税込です。
- ※メニューは一例で、季節により内容が変わります。
- ※食物アレルギーのおありの方は、あらかじめお申し出ください。
- ※2024年4月 改訂版